炉道夫户外柴火炉 四大优势被户外爱好者推崇
分类:旅游装备 热度:

现在人越来越渴望远离钢筋水泥的城市森林。户外运动、自驾游、轻探险等活动方式,已成为都市人减压首选。带上老人、孩子,在野外如何吃上热饭熟食是继住宿外,另一个老大难问题。炉道夫户外柴火炉,是众多资深户外爱好者体验后,公认的最佳产品,也是户外使用火源、热源场景中的完美解决方案。

 

炉道夫户外柴火炉因其原理的特殊性,完全区别于传统炉,极大丰富户外爱好者们在热源、火源使用上的发挥,并且降低户外作业的难度,提供诸多便利,增强户外运动的体验感。炉道夫户外柴火炉使得户外爱好者能有更多的精力去亲近自然,感受美景的同时,保障任何时间任何地点的热源火源供应,炉道夫户外柴火炉让户外自驾露营中解决吃上热气腾腾的熟食这一终极难题,从此不再困扰。

 

炉道夫户外柴火炉是内置式炉膛,利用集热将高碳固体燃料如木块树枝等干熘,经特殊设计,配合升压版高性能涡流风机,实现可燃气体的二次燃烧的灶具。独家工艺实现以下几点重要功能:火力大防风、燃料随地捡、无压力容器很安全、易携带,改善了现有的户外炉具格局。

 

炉道夫户外柴火炉优势一 防风猛火

炉道夫户外柴火炉拥有集热抗风设计。避免热量无谓耗散,将热量牢牢锁在炉膛中央,炉道夫户外柴火炉特殊进气涵道调配,形成有力火焰射流,内置式燃烧,真正实现稳定高效燃烧的同时,完全实现了户外防狂风的要求。风吹不灭,稳定燃烧。

 

炉道夫户外柴火炉优势二 燃料随地捡

炉道夫户外柴火炉因燃烧原理及构造原因,任何干柴都能作为燃料,随手可得,而且还能完全保证燃烧效果。炉道夫户外柴火炉的这一优势性设计,使得燃料成本基本为“零”,充分燃烧后形成钾肥,也能环保低碳,对环境友好,不再因燃料不足而影响出行体验。

 

炉道夫户外柴火炉优势三 安全不爆炸

炉道夫户外柴火炉摒弃传统灶具压力气罐,不再惧怕高温、颠簸。任车内温度再高,路况再复杂,受到再大冲击,也无爆炸危险性。完全摆脱各种安全隐患,户外出行,安全无论如何强调也不嫌多。炉道夫户外柴火炉这一点,迅速使得广大户外爱好者的人身安全得到极大保障,威胁也从此解除。也因为没有易燃易爆部件,飞机高铁等传统炉具难以搭载的交通工具,从此轻松搭乘。为户外出行提供极大便携。

 

炉道夫户外柴火炉优势四 方便携带

炉道夫户外柴火炉与传统柴炉动辄数十斤,体积笨重,难以运装拆卸相比,在不影响燃烧性能的前提下(甚至燃烧更好更充分),使用优质304不锈钢,通过合理结构和力学设计,强度不减少(测试20KG静载无塑性破坏变形),实现整备质量仅2瓶矿泉水,高度仅1瓶矿泉水的微型迷你体积。折叠后放在车上或背包,不占用空间。真正是小小身材,超大能量。温度在平原可实现超过1000摄氏度的燃烧效果,远超600-800摄氏度的液化气。

 

炉道夫户外柴火炉更多细节优化和人体工程学设计,也正被户外爱好者发掘,相信会收获更多惊喜。炉道夫户外柴火炉这一户外灶具的革新产品,想必能为大家带来更优质便携的户外生活全新体验,实现旅游出行“美食每刻”。

上一篇:CCO加持,哈弗H9-2020款高逼格抢镜百万级SUV 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文